广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌规范化标准司法所达85% 居全省前列
2016-8-20 20:32:20  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    8月18号,全省司法所规范化建设推进会在我市召开。 会议提出,全省司法行政系统,要按照“机构独立、编制单列、职能强化、管理规范”的要求,切实巩固“一乡(镇)一所”的司法所机构设置,确保职责到位。要积极完善司法行政信息化体系,促进司法所更好地发挥职能作用。
   近三年来,我市司法所摸排矛盾纠纷线索32000多件,参与调解疑难、复杂民间纠纷10528件。全市有85%的司法所达到规范化建设标准,位居全省前列。
   市委常委、市委政法委第一副书记刘红洲表示,“十三五”期间,全市司法行政系统将全面履行法治宣传、法律服务、法律执行、法律保障“四大职能”, 为宜昌加快建设现代化特大城市建设提供更加优质高效的法律服务和法治保障。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap