广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市力争打造国家卫生城市“升级版”
2016-8-19 19:55:00  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    昨天,全市创卫工作阶段性小结会议在城区召开。市委常委、副市长王国斌对前期创卫工作给予高度肯定。他表示,要抓好总结、巩固、深化、升级,推出一批先进成果,总结一批先进经验,以创促进,持续推动。要始终坚持“创建为民,为民创建”的初心,加快推进全国健康城市建设,不断巩固扩大创卫成果,力争打造国家卫生城市“升级版”,让老百姓获得更多实惠。
    近年来,我市各地狠抓基础建设,突出城市精细管理,强化机制保障,创卫工作取得基础设施有新变化、城市环境卫生管理有新提升、长效管理有新机制、人民群众有新实惠等成果。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap