广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市公布各区创卫自评暗访第三次排名
2016-8-1 20:00:39  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    7月25号到27号,市爱卫办组织相关部门和爱卫技术指导办专家组,对各区创卫工作进行了第三次暗访评价。
    各区排名依次为:宜昌高新区、伍家岗区、夷陵区、猇亭区、点军区、西陵区、葛洲坝集团宜昌基地、三峡旅游新区。其中伍家岗区排名上升明显。
    从暗访评价结果来看,各区创卫工作长效机制不断健全,基础设施得到进一步完善,前期工作成效明显。其中,农贸市场卫生设施建设,“三小”行业、食品安全整改效果好,亮证率大幅上升,群众满意度稳中有升。但在社区与单位卫生、城中村及城乡接合部卫生整治方面仍需加大力度。下一步,我市将继续聚焦重点区域,坚持用长效机制巩固市容整治成果。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap