广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌召开创卫督办会 坚持为民补齐短板
2016-7-30 19:54:51  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    日前,宜昌市创卫工作第十次督办会在夷陵区召开。与会人员参观了提档升级改造的小溪塔松湖公园二期公厕、环境卫生全面改造的黄金小区,观看了夷陵区创卫工作视频。
    市委常委、副市长王国斌指出,近期全市创卫工作取得的主要成效表现为创卫热度提升、攻坚克难提速、评估成绩提升。
    他要求,要坚持“不忘初心、创建为民”的创卫目标不动摇,让市民在创建中有更多的获得感。在创卫标准上,宜昌要向全国创卫先进城市看齐,各区要向第一方阵看齐,项目整治要向高分看齐,各区专家组要向市级专家组看齐。各级各部门要聚焦重点区域、重点整治项目,建立长效机制,进一步巩固创卫成果。要进一步落实层层包保责任制、区级创卫暗访评估机制、创卫末位双约谈制、领导日动态通报制,必要时召开后进单位现场会,强化责任督导和落实。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap