广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
6月各区综合管理考核结果揭晓 猇亭得冠
2016-7-24 19:53:58  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    近日,市城市综合管理工作领导小组办公室发布了6月份城区城市综合管理考核结果,猇亭区夺得头名,其它各区排名依次为宜昌高新区,伍家岗区,夷陵区,西陵区,点军区。
    14个街道办事处排名也同时揭晓,排名前5位的依次为:伍家岗区宝塔河街道办事处、西陵区云集街道办事处、宜昌高新区东苑街道办事处、宜昌高新区北苑街道办事处、伍家岗区大公桥街道办事处。
    针对考核中发现的问题,市城市综合管理工作领导小组办公室已下发督办通知,要求各区及时整改,并对本月考核排名靠后的西陵区、点军区城市管理工作分管负责人进行了约谈。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap