广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宋文豹在五峰和宜昌检查防汛救灾工作
2016-7-20 20:48:45  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    昨天和今天,市委常委、常务副市长宋文豹分别在五峰和宜昌城区指导防汛救灾工作。
    昨天下午,宋文豹冒雨前往五峰实地检查指导防汛抗灾工作。在了解全县的汛情灾情后,宋文豹一行连夜赶往五峰受灾最严重的地区,实地查看了公路滑坡塌方情况,现场研究抢险救灾措施。
    他指出,要确保人民群众生命财产安全,对滑坡体、重点河流等险段要落实专人密切监测,对危房、受洪水、滑坡体威胁的居民要坚决及时实施避险转移;要尽快抢修受损的通讯、公路、电力等基础设施;要科学有序的开展救灾,避免次生灾害;要有序组织人力、物力有针对性的救灾,做到忙而不乱。
    今天上午,宋文豹前往宜昌城区云集隧道和中南路岳湾隧道,实地察看险情。他指出,市直有关部门和单位要密切配合及时做好抢险、除险工作,要加强现场监测和警戒,科学制定抢险、除险方案,有序开展救灾工作,避免灾害扩大和发生人员伤亡。同时要加强城区受灾地点全面排查,消除灾害隐患。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap