广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌召开第七次创卫督办会 做好后期工作
2016-7-9 20:55:23  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    7月8号,市政府召开第七次创卫督办会,对前期工作进行了通报。目前,城区除夷陵区和葛洲坝区域外已全部完成整改。在9个整改项目中,垃圾屋和老旧小区等6项已整改完毕。
    市委常委、副市长王国斌说,各区要坚定信心,相互借鉴学习,做好后期工作。目前,还存在销号标准不够严格、重点指标不乐观和卫生死角环境较差等问题。
    王国斌要求,全市上下要坚持创卫热度不退、力度不减、标准不降、队伍不散;要全力对标整改,聚焦农贸市场改建等重点项目,确保全部按期达标;要聚焦重点指标、细节问题,实行精细管理;要重点关注食品安全等领域,强化防控措施;要建立长效管理机制,将专业管理和公众参与相结合,教育引导和执法监管相结合;要强化督导问责,把创卫工作不断引向深入。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap