广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌城区农贸市场创卫自评排名出炉
2016-7-7 20:24:40  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    本月初,市爱卫办组织评价专班,对全市53个农贸市场创卫工作开展了专项检查,并比对基本信息公示、建设与管理、市场公厕、活禽售卖、水产区、食品安全六大类相关标准进行了逐项打分。
    检查发现,经过前期整改,全市农贸市场在“市场公厕改建”、“活禽售卖管理”、“市场规范化建设与管理”等各项得分上升明显,但在信息公示、食品安全、场内环境卫生方面仍存在问题。市爱卫办要求,各区要加快农贸市场的整改进度,强化亮证经营,规范“三防”设施及从业人员的证件办理、着装上岗等管理,进一步提高和维持卫生整洁度。
   全市53家农贸市场自查评分排名前十名分别是:伍家菜市场、东山花园市场、隆中路市场、罗河路市场、公园里市场、东山村市场、宝塔河综合市场、下马槽市场、弘林市场、紫阳市场。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap