广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌夜市提档升级 汽渡路现“标杆”店
2016-7-7 19:18:53  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    前不久城管部门暂时取缔了胜利二路夜市,并逐步对其他的夜市进行规范,在规范过程中,一批花园式的夜市形象店也陆续亮相。
    7月6号晚上,记者在伍家岗汽渡路夜市看到,通过城管部门规范后,这里的夜市摊点都在人行道上的黄线范围内经营,整齐划一的夜市彻底告别了以前脏乱差的形象。
    在规范夜市经营的过程中,汽渡路的这家烧烤店无疑是该路段的“标杆”店,花园式的隔离栏将经营区域打造成了一个庭院,桌椅、雨棚、员工服饰全部统一化。
    胜利二路夜市规划出炉 流动摊点划线经营
    另外记者了解到,目前胜利二路的夜市整改效果图也已经出炉,对十多个流动摊点,将采取原地安置的原则,统一在人行道上画线经营,把长期被占据的车行道清理出来,经营时间从18点30分开始,到凌晨1点前结束。对于已有的门面夜市店,则进行门面美化和规范化管理。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap