广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月16日 星期日
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌列出惠民医疗服务改革时间表
2016-7-6 20:35:40  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    昨日,我市召开“互联网+分级诊疗”惠民医疗服务改革推进会,针对信息化支撑、人事薪酬制度改革、医保政策调整、城乡医联体建设和家庭医生签约服务、基层医疗机构能力建设五大方面,列出了任务清单和时间节点。 
    据了解,目前我市市级人口健康信息平台已搭建完成,全科医师队伍建设方案已制定。本月底,将调整转诊住院起付标准,将门诊慢性病下沉到社区卫生服务机构,享受医保待遇。年底前,我市将完成伍家岗区花艳社区卫生服务中心新建项目,猇亭云池社区卫生服务中心、虎牙社区卫生服务中心改扩建项目建设。城区居民健康卡发放率将达到80%。 市委常委、副市长王国斌在会上指出,要准确把握“互联网+分级诊疗”惠民医疗服务改革的重点任务,切实强化领导责任、部门责任、县级责任。各地各部门要将其作为“一把手”工程,由主要负责同志亲自挂帅、亲自协调、亲自推进,确保改革顺利进行。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap