广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
女子抱孩子疑似“投江” 市民水中救人
2016-5-9 19:49:49  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    今天中午,有市民爆料,一位年轻女子带着一个男孩在夷陵长江大桥附近水域投江,咱们的记者迅速赶往现场。
    当记者赶到现场时,女子已经被送走,医护人员正在对小男孩进行抢救。
    记者在现场看到,事发地就在夷陵长江大桥桥墩旁,虽然附近的监控没有正对事发水域,但是不远处的另一处监控显示,12点23分左右,一名疑似是当事女子的身影出现在了江边,当时她独自一人抱着一个孩子从江岸往江边方向走去。通过多方寻找,事后,记者电话联系上了当时最先发现情况并报警的周女士。
    周女士说听到她的呼救后,很多市民过来帮忙救人。
    从周女士拍摄的视频可以看到,一名男子没脱衣服就下了水,他用手托着孩子往岸上游,还有一名老人脱下自己的衣服,给孩子垫着,方便救护人员抢救。
    今天下午4点,记者从市一医院了解到,当事女子还在进行抢救。这名女子和孩子究竟是什么身份和关系,以及他们是轻生还是意外,警方都还处于调查中。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap