广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
轿车撞人逃逸 银灰色碎片锁定肇事车
2016-5-8 19:49:48  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    5月4日晚上,在318国道雅畈段,一名骑摩托车的中年女子被汽车撞倒,肇事小轿车竟然趁着夜色逃离现场。因为地势偏远,事发没有监控,人烟稀少,那么肇事车能逍遥法外吗?
    5月4号晚上7点多,高新区交警大队白洋中队民警接到报警后,迅速赶到事发现场,此时受重伤的妇女已经被抬到路边,并很快送往医院,现场没有发现肇事车,只看到被撞的摩托倒在路中间。
    因为事发路段属于农村,监控设备缺失,破案难度大大提升,不过细心的民警在离案发现场500米处,发现了一块银灰色碎片。
    这辆银灰色的小轿车,会是肇事车辆吗?民警从附近村民处了解到,事发时,的确有一辆银灰色爱丽舍轿车经过,但事发突然,没能记下车牌号。就在此时,有村民提供了另一个线索,当时一辆拖树苗的货车,紧随爱丽舍轿车经过,民警立即通过当地的苗木公司,找到了货车司机,他向警方提供了更重要的线索。
    通过网上比对,最后民警锁定嫌疑车辆为一辆荆州牌照的东风雪铁龙银灰色轿车,车牌号为“鄂D8Q571”,而车主表示,当时车是借给同事开回枝江的。5月6号早上,肇事司机王某前来自首,他称事发后自己先是逃离了现场,但不久后又假装路过,折返回现场查看。
    据民警介绍,318国道雅畈段是刚刚改造扩宽的,交通标线勘划才一个月,可道路条件好,车流量增大,事故多发。仅事发路段的这5公里道路,就天天都有交通事故发生。交警也提醒司机和行人,行经该路段,一定要注意形车安全。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap