广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
运河公园现暴走队伍 市民抱怨无路可走
2016-5-8 19:30:30  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    而随着夏季来临,晚上来运河公园纳凉、散步的市民也越来越多,由此可能带来的安全隐患,不得不引起大家的注意。最近,《直播宜昌》就接到多位市民反映,称每晚,都会碰到多支队伍在运河公园步行道上集体暴走,挤得其他人无路可走。
     就在记者采访时,突然发现一大队人马伴着音乐快速走了过来。
    记者看到,这只队伍大概有上百人,五六十米长。队伍中,每三人一横排,并左右摆动手臂,看上去来势汹汹。
    附近散步市民告诉记者,最初,来运河公园暴走的队伍只有一支,人数仅有二三十人,如今,暴走队伍变成了几支,而且每支队伍也越来越庞大。记者看到,运河公园步道只有两米多宽,每当暴走队伍经过的时候,在步道上散步的市民只得停下来或向两侧避让。
    不过,参与暴走的市民觉得,对他人的影响并不大。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap