广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
体育场路现隐性塌陷 深度可达2层楼
2016-5-6 20:56:40  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    这段时间,市政人员正在对人行道进行集中维修。今天上午,有施工人员向《直播宜昌》反映,称他们在体育场路段施工时,意外发现了一处隐性塌陷空洞,我们的记者当即赶往现场查看。
    这处隐性塌陷空洞位于体育场路体育馆门前的机动车道下方,《直播宜昌》记者赶到时,施工人员已经用施工围挡将空洞位置隔离开来,以防发生意外。记者看到,这处黑洞的洞口直径大概有70厘米宽,洞内黑漆漆一片。
    施工人员表示,这个洞口面积看上并不大,但洞内的空间却很大,足有两层楼那么深。此话一出,让不少围观的市民吓出了一身冷汗。
    为了对这个空洞进行全方位的观察,工作人员将一个管道潜望镜伸入到洞内。 
    由于该洞口附近有多个雨水井和排水管道,市政人员初步推测可能是地下排水管道出现漏点,导致地基水土流失,进而形成了这个隐性塌陷黑洞。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap