广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
酒吧开在了家附近 居民闻噪难安宁
2016-5-6 20:52:43  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    最近,家住在华祥商业中心附近的余女士给《直播宜昌》帮女郎打来电话求助,称她家附近新开了一家酒吧,吵得她和邻居不得安宁。
    5月4号晚,帮女郎来到华翔商业中心,在余女士的指引下,找到了这家苏格缪斯酒吧。该酒吧与葛洲坝第六中学隔街相邻。而余女士就居住在葛洲坝第六中学宿舍楼旁的华龙嘉树小区6号楼的5楼。晚上十点多钟,帮女郎在余女士家中,果然听到了从苏格缪斯酒吧传来的轰隆隆的音乐声。
    余女士告诉帮女郎,从5月1号开始,马路斜对面的这家酒吧就传出来噪声,每晚都持续在4小时以上。
    帮女郎在余女士客厅阳台上和卧室的窗户边,均能很清晰地听到从酒吧内传出的声响,关上窗户后,虽然噪音减弱,但还是有声音传递过来。
    余女士的母亲叶婆婆告诉帮女郎,前两天的噪音更大,在忍无可忍的情况下,居民们还拨打了110报警,后来民警出面协调后,酒吧的声响才小了一些。
    凌晨时分,帮女郎来到苏格缪斯酒吧门口,能很清晰地听到从酒吧内传出的声响。
    随后,帮女郎又来到酒吧的一侧门处,这里与酒吧内仅一墙之隔,此时听到从酒吧内传出的声响非常震耳。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap