广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
相关审批手续不全 酒吧称只是试营业
2016-5-6 20:51:24  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    酒吧夜间低音炮让居民不堪其扰,而且该酒吧与学校也仅一街之隔。那么,这家酒吧在开办之初,有关部门难道没对 其进行相关评估和审核吗?
    5月5号下午,帮女郎再次来到苏格缪斯酒吧,与夜晚的热闹相比,白天的酒吧显得格外安静。帮女郎在酒吧内看到一张海报上写有,苏格缪斯酒宜昌店5月7日盛大开幕。那么,酒吧为何却提前营业了呢?对此,该酒吧总经理熊先生解释称,他们这几天只是试营业。
    那么,事实真的如这位经理所言吗?其实就在5月4号晚上,《直播宜昌》帮女郎就畅通无阻地进入到了酒吧内部,一路上也没见到有人询问,或者要求验证身份。
    当时已近凌晨一点钟,在昏暗的灯光下,伴随着振聋发聩的摇滚乐声,酒吧内热火朝天,一片欢腾。
    帮女郎了解到,根据《中华人民共和国噪声污染防治法》第六章第四十三条是规定,新建经营性文化场所的边界噪声必须符合国家规定的环境噪声排放标准;不符合国家规定的环境噪声排放标准的,文化行政主管部门不得核发文化经营许可证,工商行政管理部门不得核发营业执照。而酒吧经理熊先生只向记者提供了工商部门核发的营业执照,环评手续和文化经营许可证手续并未办理完成。同时,熊先生也承认,因为噪音问题,警察也找上过门。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap