广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
惯偷化身时髦女 公交车上伸贼手被抓
2016-3-14 20:34:08  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    俗话说,知人知面不知心,3月11日上午,一位打扮时髦的妇女上了BRT公交车,不过她的行为却和她的外表相差甚远。
    监控显示,3月11日早上7点多,一辆3路BRT公交车停靠在葛洲坝站,由于正值早高峰,上车的乘客非常多,一名女乘客站在了车后门附近。几站路后,这名乘客到达目的地,才发现手机不在身上,拨打手机,接电话的竟然是反扒民警,她的手机怎么会到民警手上呢?
    回看监控,当时这名乘客周围站满了人,但只有这名女子的行为最古怪,只见她戴着口罩,上车后不像其他乘客那样抓紧扶手,而是不断整理围巾,而且亦步亦趋的贴着身边的女乘客。
    两站路后,这名打扮时髦的女子下了车,手机会是她偷走的吗?随车的反扒民警跟着下了车,迅速将这名女子控制。
    原来刚刚在3路公交车上,这名时髦女就是利用整理围巾打掩护,偷走了身边女乘客的手机,而她的一举一动,已经在反扒民警的监控中,因为她是公安机关的“老熟人”。
    警方介绍,时髦女下手的对象多为警惕性较低的年轻上班族,而她打扮入时,也是为了不引起人怀疑,方便作案。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap