广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
车停路边“不翼而飞” 真相竟是乌龙剧
2016-3-5 19:39:17  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    大白天,一女子把车停在马路边,岂料,转眼车子竟不翼而飞,为此,还惊动了警察,可随着民警的介入调查,事情真相竟让人哭笑不得。
    2月29号,樵湖派出所接到了一名女司机报警称,她停在路边的一辆丰田橙色轿车被盗了。大白天的,在大马路上盗车,这贼也忒胆大了吧!民警当即调取了银行门口的监控录像进行调查,还真发现了一辆橙色轿车。
    从监控里,虽然看不到车牌号,但女失主从车型和颜色上判断,两男子开走的就是她的车。监控显示,两名男子上车后,只用了几秒钟就把车开走了,完全就像拿着钥匙开自己的车一样,难道这两人就是传说中的“神偷”?不过,让民警颇感头疼的是,根据女失主提供的车牌号,他们在事发附近各个路口的监控中,并没有发现该号牌车辆的通行记录。
    原来,这起盗车案竟是一个大乌龙。交通银行门前的监控显示,当天上午9点多钟,一位女士将车停在银行门口,随后下车走到后备箱拿东西,然后又回到驾驶室坐了一会,接着就提着一个公文包离开了。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap