广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
小区换了新物业 征收停车费引纷争
2016-3-3 19:38:39  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    最近,夷陵区长河湾小区的业主和物业为征收停车费的事杠上了,双方各执一词,闹得不可开交。
    长河湾小区的业主告诉帮女郎,目前小区一期入住的业主大约有450户,小区自2008年交付使用后,小区物业从没征收过停车费。但去年9月份,小区换了家新物业,不久,业主们就接到了将要收取停车费的公告。 
     帮女郎看到,业主们提供的收取停车费公告复印件上写有:“本小区车管系统改造已经完成,将于2016年3月1号起试运行,请广大车主速到物业公司办理月卡年卡等手续。”落款单位为“宜昌博达物业公司”,落款时间是2016年2月25日。这让居民们对刚换物业公司心存疑虑。
    对于居民的质疑,宜昌博达物业公司负责人向帮女郎出示了一份物业公司中标备案表,上面显示,2015年12月15号,小河湾小区的开发商——江枫置业经夷陵区房管局同意,对长河湾小区物业公司进行公开招投标,最终博达物业公司中标进驻长河湾小区。
    这位物业负责人告诉帮女郎,由于长河湾一期没有地下停车场,地面停车场空间本身就不足,加上外来车辆也挤进小区,让小区停车位越发紧张,所以他们才对小区车管系统进行改造,以规范小区停车,但业主对此说法并不认同。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap