广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
男子拔刀抗法 宜昌两执法人员被划伤
2016-3-2 19:00:25  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    大家都知道暴力抗法是没有好结果的,2月26日伍家岗区城管、公安人员在共同村进行拆违时,却突然遭遇了暴力抗法。
    这段视频拍摄于2月26号,当天,伍家岗城管及公安执法人员,对共同村一组这间100多平米的违建钢架棚进行强制拆除。由于违建户极不配合、阻挠执法,城管队员将其强制抬离现场,此时,站在警戒线外的这名红衣男子,突然冲破警戒线,挥刀冲向执法人员,城管队员王勇急忙扑向该男子,协助执法的民警廖建国和其它执法人员也上前制止。在将抗法男子控制后,王勇和廖建国的手上已满是鲜血。
    经过医生诊断,廖建国手部外伤,经过治疗已回到单位上班,而王勇的右手肌腱断裂,还在医院接受进一步治疗。
    据了解,暴力抗法的男子张某,是违建者的女婿,目前他因涉嫌妨害公务罪,被伍家警方依法刑事拘留。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap