广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
两车追尾协商未果 司机被拖行十多米
2016-2-29 19:02:40  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    现在道路上的机动车辆越来越多,刮擦、碰撞时有发生,一般报个交警、走个保险都能够妥善解决。但是今天要说的这位,发生事故后解决的方式就很极端。
    2月27号下午5点37分,一辆白色SUV闯入镜头内,在它的左前方,竟然挂着一个人,随后,这人在路中间倒地,白车扬长而去。虽然整段画面只有5秒左右,但惊险程度堪比街头警匪片。到底发生了什么?来听听当事人怎么说。
    温先生就是画面中被拖行的人,而这段视频,来自他的行车记录仪。温先生说,上周六傍晚,他将车停在CBD的路边等朋友,突然感觉自己车被人追了尾。
    温先生说,当时他没有答应100元私了的解决方案,而是提出报警走程序。
    由于SUV的司机关门、起步一套动作太快,等到车开动时,温先生才发现自己衣服被卡在车的左前方。迫于无奈,他不得不跟着SUV跑了起来。
    所幸的是,除了轻微的擦伤,温先生的身体并不大碍。但是想到这惊险一幕,是又气愤又后怕。温先生说,当时他看到越野车的车主是一名中年男子,而现场也并没有看清楚该车的临时车牌号,目前他已经报警。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap