广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
“快闪”现身磨基山公园 倡导文明游玩
2016-2-28 19:16:08  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    《直播宜昌》连续两周关注了磨基山公园的不文明行为,周六,一群来自点军的志愿者,就用一种特别的方式来宣传点军,倡导游客文明出游,那究竟是什么妙招呢?
    上午11点,在磨基山的观景平台挤满了照相的市民,突然,熟悉的《小苹果》音乐响起,一群身着白色T恤的青年从四面八方汇聚过来,事发突然,咱直播宜昌的记者都还没缓过神来,再看看围观群众,脸上全是大写的懵圈!
    原来,这是点军区组织的一次快闪活动,意在宣传点军的好山好水好景,倡导更多市民文明出游。虽然玩的是快闪,可《小苹果》结束,人家却没闪人,而是继续进行文明劝导。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap