广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
踏春赏花正当时 下牢溪被“挤爆”
2016-2-28 19:12:47  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    周末这两天,天气给力,春光明媚、阳光灿烂,趁着好天气,市民朋友纷纷出外游玩,三游洞、快乐谷、下牢溪景区人气爆棚,前往景区的道路不堪重负,一个字:“堵”!
    这是星期六下午五点的航拍画面,两车道的公路上,从下牢溪方向回城的车辆大排长龙阵,车队顺着山路蜿蜒,从空中也望不到头。在交警的指挥下,车辆时走时停,几乎是一步一步向前挪动。
    晴好天气今天依旧登场,不过,当您满心欢喜出发,前往三游洞、快乐谷、下牢溪等景点,场面有可能是这样的。
    景区全是人,路上全是车,这不上午九点才刚过,峡口风景区方向的多个景点已经出现游客爆棚,路上更是堵得一塌糊涂。
    谁让咱宜昌的美景如画呢,在峡口风景区,既能感受西陵峡的秀丽神奇,又能赏花踏青,难怪大伙宁愿多堵一会,也不愿意掉头回去。不仅是宜昌市民青睐这里的美景,不少外地游客也是慕名前来。
    为疏导道路交通秩序,特别是缓解下牢溪路段的通行压力,上午10点钟,交警对334省道下牢溪入口处实施了临时管制,车辆只允许出不允许进。
    根据交警部门的统计,周末每天进出下牢溪的车辆达到了上万台,和去年同期相比,至少翻了5倍。为了缓解交通拥堵,下牢溪段仅三四公里的道路,就安排了20多名警力进行疏导。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap