广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
记者民警联合暗访 仍有商户暗售鞭炮
2016-2-17 20:44:50  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    昨天我们节目报道了记者在中心城区进行暗访,没有发现有鞭炮销售的情况。为进一步推动禁鞭令的实施,今天上午,《直播宜昌》记者联合镇镜山派出所的民警,对浇二附近的商户进行了暗访,发现有商户仍在销售鞭炮。
    上午10点多钟,记者和身着便衣的民警首先来到平湖路旁的一家商店,询问是否有鞭炮销售。
    确认暗访人员的购买意图后,商店老板从仓库的纸箱内取出了一挂鞭炮。
    商店老板说,40块钱一挂的鞭炮,比20块钱的要大得多。随后便又将大鞭炮搬了出来。
    暗访中,商店老板表示,店内现存的鞭炮都是2015年1月份进的货,因为正好遇到城区开始实施禁鞭令,所以没有摆在柜台上公开销售。
    记者与民警们在暗访中了解到,售卖鞭炮的并不只有一家,在附近另一家商店,店老板同样表示有货。
    得到肯定的答复之后,这位老板随后往屋内走去,可过了几分钟,老板又表示不想卖了。
    发现有商户仍在销售鞭炮,身着警服的民警很快赶到了现场进行搜查,并对仓库内存放的鞭炮进行了收缴。直到此时,商店老板仍在为自己辩解。
    随后,民警将商店老板带回派出所接受进一步调查处理。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap