广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
违规燃放开门鞭 夜明珠市场商户被罚500
2016-2-16 20:48:17  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    往年春节后,商户开门都会放开门鞭图个吉利,今年城区全面禁放后,商户的这一习惯可得改改了。这不,在夜明珠钢材市场经商的曾先生一家,因燃放开门鞭受到公安机关的处罚。
    2月15上午十点,夜明珠派出所接到群众报警,称有人在夜明珠钢材市场门口燃放鞭炮和烟花。警方赶到现场后,发现国友物贸店的店员曾某正在打扫鞭炮碎屑。曾某承认,这些鞭炮正是她燃放的。
    鉴于曾某态度较好,情节轻微,警方对她进行了批评教育,并处以行政罚款500元。曾某的父亲表示,平时门店是他们老两口在经营,曾某平时很少过来。2月15号,曾某从老家过来,因为以前有放开门鞭的习惯,因此就私自燃放了。
    记者走访发现,夜明珠钢材市场的商户大都知道禁鞭规定,因此今年没有燃放开门鞭。对于禁鞭的规定,商户门都表示理解和支持。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap