广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌BRT站台17台自动扶梯11月将通行
2015-10-30 20:09:51  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    为方便市民乘坐快速公交出行,近日,东山大道BRT沿线五个天桥站点启动了自动扶梯修建工作。目前,17台自动扶梯已陆续进入BRT站台开始安装,下月初,部分扶梯就将率先开放通行。 
    昨天下午,记者在城区胜利四路天桥下看到,6台大型自动扶梯已经吊装到BRT站台,施工人员正在为电梯安装防护设施。
    据了解,从10月中旬开始,我市先后在BRT沿线的市二十二中、北山坡、胜利四路、西陵一路、夷陵车站等站点启动17部自动扶梯的安装工作。由于需启用大型起吊设备,吊装工作都安排在夜间进行,所有电梯预计将于11月中旬投入使用。为进一步完善BRT配套设施,近期,我市还将在部分站点附近修建风雨廊道及公共自行车租借站点。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap