广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
马旭明会见台湾海基会董事长林中森
2015-9-23 19:44:19  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    昨晚,市委副书记、市长马旭明在城区会见了出席第十二届湖北•武汉台湾周宜昌分会场活动的台湾海峡交流基金会董事长林中森一行。马旭明对林中森一行来宜表示欢迎。他说,当前,宜昌主动对接长江经济带、“一带一路”等重大国家战略机遇,加快建设全国重要综合交通枢纽和物流节点城市、国家产业转型升级示范基地、长江中上游区域性中心城市等,努力向中部地区非省会城市首位迈进。近年来,宜台两地人员来往日益频繁,经贸合作不断深化,具有广阔的发展空间。希望两地在未来加强高层互访,推进企业合作,将发展成果惠及更多的两岸同胞。
    林中森表示,海基会将搭建桥梁,促进两地在观光旅游、精致农业、文化创意和现代服务业等领域加强合作,共同开拓互利共赢的合作发展之路。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap