广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
15辆18米长BRT加入B9线 全程再提速20%
2015-9-17 20:44:33  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    经过两个月的试运营,如今,BRT已经成了市民们出行首选,最近BRT主线B9线又要加入了新鲜血液。
    这15辆18米的BRT公交车,就是即将加入到B9线的新鲜血液。不过,说起这18米的BRT公交车,它拼的可不仅是“颜值”,更多的则是人性化的“内涵”。
    除了安全舒适外,这15辆即将投入运营的BRT公交车,还吸纳了乘客的意见,在内部装饰上进行了改进。
    记者了解到,明天,这15台新车就将投入运用,届时,B9线上运营的18米长的BRT公交车将达到30辆,另外,公交集团还将提升B9线的运行效率。
    刘志国介绍,他们将B9主线上客流量相对较大的站点,设置为大站快车B9K线的站点。B9K线从下周一起正式运行,运行时间为周一至周五。东站及葛洲坝站发车时间为6:50、8:05、9:20、16:30、17:45,两边对发。葛洲坝至东站方向沿途停靠葛洲坝、刘家大堰、西陵一路、山庄路、北山坡、石马坡、杨岔路、十五中、五一广场、宜昌东站;而东站至葛洲坝方向为宜昌东站、五一广场、十五中、杨岔路、北山坡、山庄路、绿萝路、二十二中、葛洲坝站。除以上站点外,其他站点不停靠,乘客可以查看车头及车身LED屏选择所要乘坐的B9线路。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap