广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
8月15日起宜昌BRT沿线6条道路单行
2015-8-7 19:50:35  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    为确保快速公交系统安全畅通运行,8月15日起,交警部门将对BRT沿线六条道路实行限制通行,司机朋友一定要注意了。
    据了解,从8月15日开始,六条道路实行单向通行,上岗路只允许由东向西,即由西陵方向路口进入、葛洲坝方向路口驶出;山庄路东山大道宜昌饭店路口只准上行上山庄路,不能下行驶出上东山大道,该路口至白龙井路段实行单向通行;西陵后路只允许由南向北,即夷陵大道向东山大道方向行驶;果园一路只允许由南向北,即夷陵大道向东山大道方向行驶;果园二路只能由北向南,即东山大道向夷陵大道方向行驶;果园三路只能由南向北,即夷陵大道向东山大道方向行驶。
    而在东山大道消防支队门前路段,道路中间护拦留有消防应急通道,供消防车抢险救灾时通行,严禁其它车辆通行;金龙路进入东山大道的机动车辆禁止直行和左转弯。另外,桔城路严禁中重型货车通行。经高速公路伍家岗收费站进出城区的中重型货车,只允许从城东大道方向进出桔城路后经高速公路匝道出城,严禁继续向东山大道方向行驶。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap