广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
为BRT“清障” 宜昌严查非法驶入摩托
2015-7-29 19:05:21  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    东山大道BRT试运行已近半个月了,前段时间,我们节目也关注了一些摩托车、电动车在东山大道,甚至是BRT专用通道上肆意穿行,甚至酿成了车祸,严重影响了BRT车道的通行效率和通行安全,今起,交警部门对此展开专项整治行动。
    今天上午,记者在东山大道体育场路附近看到,交警正在对违规进入东山大道的摩托车、电动车、三轮车进行查处,对骑行在机动车道上的电动自行车,进行了劝导。
    在查处行动中,一名摩托哥欲将被暂扣的车辆开走,竟将前来阻止的交警拖倒在地,记者看到,受伤民警的双手,胳膊等处均被擦伤。
    经查,这名摩托哥不仅闯禁行,而且没有摩托车驾驶证,只是刚取得了汽车驾驶证,警方将依法对该男子实施行政拘留处罚。
    交警部门表示,摩托车禁止入中心城区,东山大道将成为警方检查的重点路段。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap