广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
东山大道设置绿波带 记者体验一路通畅
2015-7-28 21:06:11  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    7月15号,东山大道BRT开始试运行。试运行后,不少车主反映东山大道上红绿灯过多,等待时间太长,针对这些意见,交警部门及时对东山大道上的红绿灯进行了优化处理,今天上午,《直播宜昌》记者特意驾车在东山大道上进行了一番体验。
    记者粗略计算了一下,从东山大道港窑路口到中南路口,距离大约是1.8公里,这段道路上一共有10处红绿灯,不过记者驾车走完这段路程仅用时四分钟。交警部门介绍,东山大道葛洲坝转盘至桔城路的BRT道路上,共设置有45处红绿灯, 7月15号,东山大道BRT试运行以来,交警根据东山大道车流量,对红绿灯全部进行了调试,让车辆通行效率达到最优。
    交警介绍,东山大道上红绿灯控制系统具有智能化,可自动根据车流量,增加或缩短绿灯通行时间。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap