广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌BRT试运行5天 运送乘客275万人次
2015-7-20 20:31:59  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    7月15号,东山大道BRT投入试运行。今天,市公交集团发布了BRT试运营5天的运量统计数据。
    统计显示,截止到7月19号晚11点,5天时间内,BRT共发送乘客275万人次,日均乘客发送量55万人次。乘车刷卡量所占比例由原来的23%上升到48%,换乘人数较多的站点包括:葛洲坝、二十二中、刘家大堰、绿萝路、北山坡、石马坡、万寿桥、杨岔路、五一广场、桔城路等。目前,宜昌公交集团已将“掌上公交”数据全面更新,通过掌上公交APP查询到的将是BRT及其他相关线路站点最新调整后的数据。市民只需在线路前加B,就可查询到BRT线路及车辆的停靠运行情况。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap