广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
你提问题我来改 轻松乘坐“新”公交
2015-7-16 20:02:53  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    昨天BRT开始了试运营,针对试运行首日,乘客反映的一些问题和意见,今天市公交集团就进行了紧急调整和完善。
    在昨天的试运行中,因为B9路车是全线贯通东山大道,无疑就成了最火爆的一条线路,不少乘客反映,等车时间长,上车人也多,针对这一情况,公交集团在今天早上就做出了调整。
    王黎介绍,随着BRT开通而调整的部分线路,如4路、101路等线路的取消,也让不少乘客的出行受到了一定影响。除了线路,还有一些乘客反映,进站换乘有些混乱,不知道怎么坐车。王黎坦承目前部分站外乘客指引系统尚未安装到位,针对一些指示不太明确的站点,他们已经加紧制作了指示喷绘和站台换乘指南。原来乘坐101路、4路出行的乘客可乘坐B100、B34路在葛洲坝转盘至西陵二路段站点免费换乘B9路,并在BRT走廊内换乘B3路前往三码头,换乘B21路至西陵二路、开发区方向。原20正环取消后,沿线乘客可乘坐B20路,也就是原20路反环和B21路、B6路出行,十六中、夷陵广场的乘客可乘坐31路、23路、12路进入开发区。对公交进站有疑问的乘客,可以查看站台内张贴的站台换乘指南或询问站务员或志愿者后再进站。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap