广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
盘点运行首日 乘客在哪儿“犯糊涂”
2015-7-15 19:23:05  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    在BRT试运行首日,因为一时不适应,市民们有上错车的,有坐过站的,还有入了闸才发现方向反了的。那么,在试运行首日,还有哪些让市民犯糊涂的呢?我们一起来了解一下。
    问题一:101、102、4路车哪里去了? 
    因为BRT试运行,一些公交线路和班次在今天也做了调整,这让不少市民到站台搭车时,犯了糊涂。
    据了解,B9线由过去的9路和101路公交线路合并而成,原来在夷陵区乘坐101路到宜昌东站的乘客,可选择B34、B100在葛洲坝、二十二中、刘家大堰BRT站免费换乘B9到宜昌东站方向;免费换乘B3到三码头方向;免费换乘B21到西陵二路和高新区方向。原在船闸镇平路乘坐9路的乘客可选择B3在沿线换乘B9到东站方向,免费换乘B21到高新区方向。
    问题二:换乘是出站还是不出站?
    早高峰时,因为换乘问题而耽误了上班的市民不在少数,有的市民一下车,就掉进了“云里雾里”。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap