广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市领导乘坐BRT体验首日运行
2015-7-15 18:55:31  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    今天上午,市委常委、宣传部长廖达凤登上刚刚投入试运行的BRT快速公交,亲身体验便捷、绿色的交通出行新方式。
    在东山大道果园二路站,廖达凤下车向站台工作人员详细了解了BRT运行首日的情况,并体验了进出站台、乘客上下车等流程。廖达凤指出,BRT作为宜昌交通出行的新方式,运营初期大家都有一个熟悉的过程,希望各部门加强对BRT乘坐方法、沿线交通新规的宣传,方便市民出行。同时,鼓励市民上下班、短途出行少开车,多乘坐公交,让“绿色出行”理念深入人心。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap