广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌市政府召开BRT试运行协调会
2015-7-15 19:52:06  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    今天,市政府召开BRT试运行协调会,就首日试运行中遇到的具体问题进行协调解决。会议要求各相关部门各司其职,聚焦问题、科学调度、提升服务,为广大市民创造更加方便舒适的出行环境。
    会上,BRT指挥部、市交运集团、市交警支队等单位针对试运行情况和市民意见做了情况反馈。
    在听取多方面情况汇报后,会议指出,宜昌东山大道BRT项目历时一年多建设,今天正式投入试运行,这是宜昌城市建设中的一件大事。BRT成功运行,基础设施、运营、管理三方面缺一不可,后期的交通组织、运营管理至关重要。各部门要加强管理,科学调度,提升服务。对试运行期间市民提出的合理建议要充分采纳,对车辆营运时发生的技术问题要尽快解决。公安、交通等部门要加强对驾乘人员的培训,合理安排力量,加强交通管理,为广大市民创造更加方便舒适的出行环境。
    市委常委、副市长毛传强出席会议。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap