广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌交警全员上路 违规车辆很少见
2015-7-15 19:50:12  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    今天是BRT试运行的第一天,道路交通情况如何,是否有违规通行的车辆,今天上午,交警部门在BRT沿线进行了巡查。
    早高峰时期,很少见到有社会车辆进入BRT车道行驶,只有少数摩托车和外地车辆违规驶入BRT车道。遇到类似违规情况,交警都会进行劝导。
    在巡查中,交警还有一项重要的工作,就是沿路查看违停车辆。记者看到,还是有少数车辆在东山大道路边临时停车。
    据了解,为了确保BRT试运行畅通,交警部门全员上路进行疏导。从首日试运行情况来看,交通秩序良好,但是在东山大道桔城路口、体育场路口等个别车流量较大、并且允许左转的路口,高峰期有车辆通行缓慢的情况。交警部门表示,下一步将对社会车辆非法占用BRT车道、不礼让行人和斑马线、以及在BRT沿线违法停车的三类违法行为进行重点查处。并根据BRT试运行后的交通情况,对红绿灯作出优化设置。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap