广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌BRT“实战演习” 车辆模拟全线运行
2015-7-13 19:58:39  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

   随着BRT试运行时间的逼近,今天,BRT全线进行了压力测试,这也是BRT的第三次压力测试,不过,相比前几次的测试,这一次,可算得上是真正意义上的“实战演习”了。
    从上午9点钟开始,BRT全线站点,以及及1条主线、17支线上的33台BRT车辆,开始了BRT试运行前的最后一次演练。每条线路分别有两台车从起点站和终点站发车,沿途停靠上下客,模拟全线试运行后的运营情况,检测车辆站台各系统及人员工作状况。B9路线行驶在专用车道内,记者感觉车辆在行驶途中平稳顺畅,只是,不时有一些社会车辆窜入BRT专用车道内。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap