广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
BRT站台“三大系统”12号将完成调试
2015-7-9 19:55:53  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    东山大道BRT快速公交系统的站台售检票、乘客指引和车辆调度三大系统,是控制BRT全线运行的核心和关键。目前,三大系统已进入最后的联调联试,7月12号调试工作将全部完成。
    昨天下午,记者来到位于城区东山隧道口的BRT站台。由于站台售检票系统的相关设备已全部安装到位,检票口已经可以实现刷卡通行。工作人员告诉记者,站台内的乘客指引系统目前正在抓紧进行完善,BRT试运行后,站内乘客通过各类指示标牌,就能清楚得找到车辆到站时间等具体信息。站台最核心的控件:车辆调度系统也已进入调试阶段。
    据了解,即将投入试运行的东山大道BRT葛洲坝转盘至宜昌火车东站段,一共设置了22组站台,44个分站台。7月12号以前各分站台内 “三大系统”的调试工作都将全部结束。为了确保系统设备的稳定运行,各站台的控制室内还安装有一个应急系统。
    另外,东山大道BRT葛洲坝转盘至宜昌火车东站段,道路沿线信号灯已完成单机安装调试,部分路口的信号灯已投入使用,将于试运行前完成网络联调。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap