广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
7月9日直播宜昌带您了解宜昌BRT
2015-7-8 20:37:49  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    7月15号,宜昌BRT即将试运行。宜昌为何要修建BRT、BRT将给我们的生活带来怎样的改变?如何正确乘坐BRT?相信这些都是市民们眼下最为关注的问题。为此,《直播宜昌》精心制作了《大城新干线、梦想加速度——BRT来了!》特别节目,就市民们关心的问题进行一一答疑。
    宜昌BRT即将试运行,它除了让市民出行更便捷,还会给我们的生活和城市带来哪些改变?明晚,在《直播宜昌》特别节目《大城新干线、梦想加速度——BRT来了!》中,BRT设计方、现场施工负责人、城建项目管理中心以及交警部门的权威人士,将一一为您详解。《直播宜昌》主播李连龙还会亲自带队,与市民一起尝鲜体验乘坐BRT18米公交车。
    刷卡进站,乘车换乘,您所不知道的乘车环节,在明晚的《直播宜昌》特别节目中,主播李连龙都将为您一一示范!如果您是私家车主,当然也不能错过明天的节目。BRT开通后,社会车辆怎么走?如何避免违法受罚,特别节目中也将为您细细道来!
    如果您还想知道,未来宜昌公共交通还有哪些新变化,今后宜昌的交通是啥样?明晚6点28分,敬请锁定宜昌三峡电视台综合频道,关注《直播宜昌》特别节目《大城新干线、梦想加速度——BRT来了!》。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap