广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
宜昌新干线BRT向你走来
2015-7-4 20:39:05  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    BRT试运行在即,今天上午,由宜昌三峡广播电视台策划的“大城新干线 梦想加速度——BRT来了”特别节目在伍家岗进行了录制。
    宜昌BRT快速公交系统2014年2月25号正式动工建设,贯穿伍家岗区、西陵区、和夷陵区。宜昌为何要修建BRT?BRT如何规划、如何设计、如何乘坐?许多市民心存疑惑。在特别节目录制现场,BRT设计研究院、现场指挥部、城建项目管理中心以及交警秩序科等部门的相关工作人员,将对这些疑问一一解答。
    有实物,有图示,专业人士对的全面剖析,让现场观众对BRT有了更多认识。
    活动最后,现场的观众也对宜昌今后的交通出行提出了更多畅想。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap