广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
日办公交卡量猛增 宜昌新增十网点
2015-7-2 20:42:52  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    新的公交票价推出后,市民扎堆办办理新公交卡。而记者了解到,为了方便市民办卡,城区将新增十个银行网点代理该业务。
    今天上午,记者在夷陵大道公交IC卡管理中心看到,前来办卡的市民络绎不绝,排起的长队足有三十米长,从管理中心一直绵延到公交公司的停车场内。记者从公交IC卡管理中心了解到,昨天全市共办理CPU卡,和实名CPU卡共2103张,是日常办卡量的十倍。为了应对猛增的办卡量,IC卡管理中心也延长了工作时间。
    记者了解到,为了方便市民办理公交卡,市公交集团还将城区十个银行网点纳入了进来。
    新增的十个网点为三峡农商银行铁路坝、葛洲坝、云集、西陵、大公桥、伍家、猇亭、点军、夷兴、东山支行。但是需要提醒的是,所有银行网点和超市网点只能办理新公交卡开卡和充值的业务,旧卡换新卡只能到公交IC卡管理中心办理。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap