广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
力争把东山大道BRT建成惠及民生的民心工程
2015-6-29 20:50:11  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    今天上午,市政协召开BRT项目及城市整理工作情况通报会。市政协主席李亚隆指出,东山大道BRT项目,是一项系统性的民生工程,各参建单位在建设过程中,一定要按照高质量、高标准、大视野,精心组织施工,同时,要做好试运营前的各项准备工作,广泛收集群众的意见建议,不断完善和及时改进东山大道BRT项目;要做好东山大道的综合交通组织,处理好公交出行和社会车辆之间的关系,确保把东山大道BRT建成一项真正的民生工程、民心工程;市政协也将发挥平台作用,积极建言献策,为BRT建设提供意见,为宜昌大城建设贡献力量。
    市委常委、副市长毛传强表示,东山大道BRT项目将始终按照“绿色出行”、“以人为本”的理念,积极听取各方意见建议,为市民提供更方便、快捷的人性化服务,打造高效公交系统的同时,将东山大道建设成宜昌最美丽的城市走廊。
    据了解,目前,东山大道BRT项目已完成道路土建施工,全线22组BRT站台将于7月初全部完成,道路沿线各项节点性工程施工都已进入最后的冲刺阶段,7月15号将正式投入试运营。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap