广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
BRT夜间演练 200人同进站乘车无压力
2015-6-27 19:59:49  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    昨天晚上8点多钟,您要是路过东山大道树脂厂附近,可能会发现那里的BRT站台聚集了不少人,他们在干什么呢?
    现在是6月26号晚上七点五十分左右,我现在是在BRT东艳路上行站,马上我市首次正式的BRT压力演练就将开始了,大家可以看到我背后是人头攒动,现场有交通局运管局包括公交公司的工作人员在进行繁忙而有条不紊的准备工作,路边也已经有大量志愿者在进行整队,相比起上次的内部演练,这次的志愿者增加了一倍,从102人增加到了200人,以此来模拟北山坡上行站高峰时期的运营压力。我们的BRT站点,BRT车辆能不能经得起首次的大考验,还有十分钟我们拭目以待。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap