电视直播
电视点播
广播直播
新媒体矩阵
BRT建设进入尾声 现场施工紧张有序
2015-06-09 19:23:09   来源:宜昌三峡广播电视台    责编:刘慧艳    栏目:直播宜昌
视频简介

    上周,我们报道东山大道BRT将于7月15日进行试运行,那么,眼下,整个BRT的施工建设进展情况如何呢?
   6月9号下午,记者在东山大道国贸门前路段看到,连接道路中间BRT车站和马路人行道的地下通道,施工已经进入收尾阶段。地下通道内部是什么样子呢?《直播宜昌》记者进行了一番打探。
    施工方介绍,目前国贸、云集路,果园一路三个地下通道的建设已基本完成,仅剩下部分装饰装修等收尾工作。与其他地下通道相比,BRT地下通道的档次更高,并且在地下通道的墙壁上还会体现出宜昌特色。
    记者从BRT指挥部了解到,目前,BRT线路从葛洲坝转盘到火车东站全线车行道刷黑完成,眼下,正在进行人行道和绿化工程施工,BRT站台和天桥施工也正在进行收尾工作。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机版wap