广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
网购火车票 开车前30分钟仍可购票
2015-5-6 16:20:23  来源:宜昌三峡广电总台   责编:刘慧艳
最新发布

    从明天起,12306网站及“铁路12306”客户端购票时间由不晚于开车前2小时调整为30分钟。也就是说只要不晚于所需乘坐列车开车前30分钟,都可以通过12306网站和客户端购票。为不影响其他旅客,开车前2小时内所购车票需要在10分钟内完成支付。
    这次铁路部门扩展网购车票的时间,为异地上班以及临时乘车旅客,随到随走提供了条件。旅客可以在去车站的路途中使用手机购票,实现赶车、购票两不误,出行更加便利。
    网友:这样既方便快捷,又能使富余车票及时回到票库,方便其他有需要的旅客购票。点个赞。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap