你好,欢迎登陆三峡广电网! 三峡广电网 三峡手机台 手机wap版 关于我们 收藏本页
 
   首页     媒体摄汇     门户播报     直播宜昌     宜昌新闻     视频典藏     直播频道
特种兵“转业”当毒枭 宜昌落网  
2014-11-4 21:09:59 来源:三峡广电新媒体中心  责编:郭晓晖  
   相关视频
 
内容提要:
    今年9月23号,伍家公安分局破获建国以来最大毒品案,抓获毒枭“大哥”等11名犯罪嫌疑人,宜昌的毒品交易就此被掐住了脖子。然而毒品贩子并不死心,仍旧在挖空心思贩毒,这不这次他们居然还动用了特种兵。
    视频中这名男子就是毒贩张某,外号“强哥”,荆州松滋人,32岁。今年9月,伍家警方经过周密部署,一举捣毁了以毒枭“大哥”牵头的一个贩毒团伙,一次性缴获毒品17公斤,而就在缉毒民警在对这一贩毒网络进行深挖时,警方发现,一个外号“强哥”的松滋籍男子,迅速填补了“大哥”被捕后的空白,接收了其毒品分销网络,成为了宜昌最大的毒品批发商之一。
    今年10月底,警方得到线报,“强哥”将于11月2号从松滋运毒回宜昌,民警随即展开周密的抓捕行动。
    11月2号晚上7点,民警在松滋市陈店镇某路口蹲守了三天三夜后,终于发现了“强哥”张某的行踪,随即对张某展开追踪。晚上7点30分,当张某所驾驶的红色小轿车驶入鄂西高速宜都收费站时,民警当机立断实施抓捕。
    经过搜查,民警从张某驾驶的红色轿车中搜出冰毒1999.4克,张某对其运输毒品的行为供认不讳。目前,张某以被刑事拘留,警方正在对案件进行进一步调查。
三峡游戏中心 · 血流成河 · 宜昌花牌 · 三峡手机台 · 血流英雄传
血流英雄传 播出时间
最新视频
特种兵“转业”当毒枭 宜昌落网
特种兵“转业”当毒
坐着公交去宜都 票价15元全程WIFI
坐着公交去宜都 票价
“民选”温情重启 20位候选人将出炉
“民选”温情重启 2
民选人物走进三大 义举感动众师生
民选人物走进三大 义
宜昌城区65岁以上老人开始免费体检
宜昌城区65岁以上老
无良丈夫离家不归 全职妈妈生活窘困
无良丈夫离家不归 全
宜昌首家生物质热电厂投产
宜昌首家生物质热电
宜昌市5万套安置房全部开工
宜昌市5万套安置房全
宜昌市第五期“人大讲堂”开讲
宜昌市第五期“人大
宜昌市已累计销售柑橘120多万吨
宜昌市已累计销售柑
热点排行榜
别了!宜昌两家热电厂今“退役”
BRT首末站 夷陵客运站今起封闭施工
发展大道发生交通事故 引三车连环撞
SUV失控冲向路边摊 两女子受伤
小区墙面遭人强行打洞 居民心忧忧
收集民意 《建言宜昌》等你的声音
银行卡“磁旧迎芯” 快去更换吧!
衣服穿了两月被挂破 这样还包修吗?
28日晚 长江猇亭段发生货轮倾覆事故
宜昌火车东站高架层今起封闭施工
关于我们 - 版权声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机wap版
好听好看,我们不懈的追求;听好看好,我们信守的承诺!
Copyright @ 2007 3xgd.com All Right Reserved 版权所有,违者必究!
地址:宜昌市西陵二路88号广电中心 电话:0717-6862151 6862154
E-mail:sxgdtv@163.com 鄂ICP备09000795号  互联网视听节目服务AVSP:鄂备2009001  
2014谁来上春晚 苹果秀
  关闭
血流争霸
关闭