广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
特种兵“转业”当毒枭 宜昌落网
2014-11-4 21:09:59  来源:三峡广电新媒体中心   责编:郭晓晖
最新发布

    今年9月23号,伍家公安分局破获建国以来最大毒品案,抓获毒枭“大哥”等11名犯罪嫌疑人,宜昌的毒品交易就此被掐住了脖子。然而毒品贩子并不死心,仍旧在挖空心思贩毒,这不这次他们居然还动用了特种兵。
    视频中这名男子就是毒贩张某,外号“强哥”,荆州松滋人,32岁。今年9月,伍家警方经过周密部署,一举捣毁了以毒枭“大哥”牵头的一个贩毒团伙,一次性缴获毒品17公斤,而就在缉毒民警在对这一贩毒网络进行深挖时,警方发现,一个外号“强哥”的松滋籍男子,迅速填补了“大哥”被捕后的空白,接收了其毒品分销网络,成为了宜昌最大的毒品批发商之一。
    今年10月底,警方得到线报,“强哥”将于11月2号从松滋运毒回宜昌,民警随即展开周密的抓捕行动。
    11月2号晚上7点,民警在松滋市陈店镇某路口蹲守了三天三夜后,终于发现了“强哥”张某的行踪,随即对张某展开追踪。晚上7点30分,当张某所驾驶的红色小轿车驶入鄂西高速宜都收费站时,民警当机立断实施抓捕。
    经过搜查,民警从张某驾驶的红色轿车中搜出冰毒1999.4克,张某对其运输毒品的行为供认不讳。目前,张某以被刑事拘留,警方正在对案件进行进一步调查。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap