广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
电视问政再亮剑 六部门一把手接受拷问
2014-8-28 19:26:58  来源:三峡广电新媒体中心   责编:刘慧艳
最新发布

    首先我们来关注电视问政,明天下午三点,今年问政宜昌第二场直播将在我们广电中心举行,到时候6个政府职能一把手将在现场接受市民拷问。
    据了解,此次参加电视问政的部门有住建委、工商局、环保局、安监局、质监局以及公安局,问政主题为“问作风 促有为”。
    和往年历届问政不同的是,本场问政将主题定位在“问作风”上,剑锋直指各部门工作及执法中的乱象,针对性及火药味也必将成为历届问政之最。
    除此之外,此次电视问政也将会同样关注网民以及场外观众的声音,宜昌市民可以通过三峡广电旗下各媒体平台,全方位参与问政。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap