广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月15日 星期六
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
电视问政 宜昌肉品追溯系统升级
2014-8-27 19:33:39  来源:三峡广电新媒体中心   责编:刘慧艳
最新发布

    今年首场电视问政中,市商务局被曝光宜昌肉品追溯管理系统查不准一个数据,问政当天市商务局负责人曾承若马上整改,那到现在为止,整改成效如何呢?
    菜市场肉品经销商打出的肉品追溯小票却查不准,短片中被暗访的是隆中路菜市场,如今事隔一个月,肉品追溯小票的“准头”如何呢?
    8月25号早上9点多钟,记者与商务局工作人员一起来到隆中路菜市场,经检查,市场内的7家肉品商户所打印的溯源小票,均能准确查到肉品信息,随后工作人员来到菜市场旁的一家超市,超市内的生肉售卖点打印的小票信息也可以正确查询,同时商贩们打印小票的意识也逐渐增强。
    商务局工人员介绍,目前我市的肉品溯源系统进行了全面升级维护,现在工作人员每天在后台,对城区已试点经营户进行监控。
    市商务局表示,将进一步增强系统稳定性,市民在日常查询中,如遇到无法登录系统等问题,可以拨打12312进行投诉举报。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap